Les repas sont un temps de partage privilégié. Les hôtes trouvent le réconfort de bons mets, le plaisir des discussions animées et la convivialité d’un groupe.
Nous privilégions les produits frais et de saison et portons une attention particulière aux produits locaux. Les menus, choisis avec les hôtes, respectent leurs goûts et régimes alimentaires. Confectionnés sur place, ils sont tous les jours composés d'une soupe, d'une salade, du plat et d'un dessert.
Un goûter est servi vers 16h et est composé de mets sucrés ou salés, fait maison.
En plus du repas de midi et du goûter, nous offrons la possibilité de prendre le petit-déjeuner à l’arrivée le matin. Des boissons froides et chaudes sont servies tout au long de la journée.
Polpetti de Lucette
Ingrédients
500 gr de viande hachée
3 œufs
2-3 tranches de pain mouillé
2 bonnes pincées de parmesan
Sel, poivre, persil, basilic, ail, quantité selon les goûts
Huile de colza ou d’olive
Préparation
Mélanger le tout
Faire des boulettes, légèrement aplaties
Griller à la poêle
Un délice accompagné de sauce tomate maison et de tagliatelle