Un lieu d'accueil familial et convivial

Les repas

La convivialité et le plaisir avant tout !

Les repas sont un temps de partage privilégié. Les hôtes trouvent le réconfort de bons mets, le plaisir des discussions animées et la convivialité d’un groupe.

Nous privilégions les produits frais et de saison et portons une attention particulière aux produits locaux. Les menus, choisis avec les hôtes, respectent leurs goûts et régimes alimentaires. Confectionnés sur place, ils sont tous les jours composés d'une soupe, d'une salade, du plat et d'un dessert. 

Un goûter est servi vers 16h et est composé de mets sucrés ou salés, fait maison.

En plus du repas de midi et du goûter, nous offrons la possibilité de prendre le petit-déjeuner à l’arrivée le matin. Des boissons froides et chaudes sont servies tout au long de la journée.

Notre cuisine s'ouvre aux hôtes

Si nos hôtes en sentent l'envie, ils peuvent préparer leurs recettes préfèrées avec nos cuisinières pour le moment de midi ou le goûter.
Régulièrement, nous vous transmettrons le secret de ces délicieuses recettes de famille !

Polpetti de Lucette

  

Ingrédients 

500 gr de viande hachée

3 œufs

2-3 tranches de pain mouillé

2 bonnes pincées de parmesan

Sel, poivre, persil, basilic, ail, quantité selon les goûts

Huile de colza ou d’olive

 

Préparation

Mélanger le tout

Faire des boulettes, légèrement aplaties

Griller à la poêle

 

Un délice accompagné de sauce tomate maison et de tagliatelle