L'équipe de cuisine prépare de succulents repas faits maison et veille à la provenance des aliments et à leur qualité. Ainsi les aliments de saison et locaux sont privilégiés. Mais surtout, les plats sont préparés avec amour !
De délicieuses odeurs s'échappent de la cuisine et invitent à s'y arrêter. Ainsi, régulièrement, nos hôtes rejoignent Belmira, Marie-Véronique et Virginie pour confectionner une tarte aux pruneaux, éplucher des pommes-de-terre ou préparer la soupe. Et ça papote pas mal au tour de la table !
Pour vous faire envie, nous vous donnons ci-dessous un exemple de menus pour une semaine :
Lundi
Potage ou entrée froide
Hachis Parmentier
Carottes et salade
Tiramisu
Mardi
Potage ou entrée froide
Pizza
Salade
Pommes au four
Jeudi
Melon-Jambon
Filet de poisson
Riz aux légumes
Salade
Bananes au citron
Vendredi
Potage
Jambon au Madère
Gratin
Haricots et salade
Coupe de glace
Polpetti de Lucette
Ingrédients
500 gr de viande hachée
3 œufs
2-3 tranches de pain mouillé
2 bonnes pincées de parmesan
Sel, poivre, persil, basilic, ail, quantité selon les goûts
Huile de colza ou d’olive
Préparation
Mélanger le tout
Faire des boulettes, légèrement aplaties
Griller à la poêle
Un délice accompagné de sauce tomate maison et de tagliatelle