Un espace pour vivre sa
vieillesse.

Cuisine

L'équipe de cuisine prépare de succulents repas faits maison et veille à la provenance des aliments et à leur qualité. Ainsi les aliments de saison et locaux sont privilégiés. Mais surtout, les plats sont préparés avec amour !

De délicieuses odeurs s'échappent de la cuisine et invitent à s'y arrêter. Ainsi, régulièrement, nos hôtes rejoignent Belmira, Marie-Véronique et Virginie pour confectionner une tarte aux pruneaux, éplucher des pommes-de-terre ou préparer la soupe. Et ça papote pas mal au tour de la table !

Pour vous faire envie, nous vous donnons ci-dessous un exemple de menus pour une semaine :

Lundi

Potage ou entrée froide

Hachis Parmentier

Carottes et salade

Tiramisu

Mardi

Potage ou entrée froide

Pizza

Salade

Pommes au four

Jeudi

Melon-Jambon

Filet de poisson

Riz aux légumes

Salade

Bananes au citron

Vendredi

Potage

Jambon au Madère

Gratin

Haricots et salade

Coupe de glace

Notre cuisine s'ouvre aux hôtes

Si nos hôtes en sentent l'envie, ils peuvent préparer leurs recettes préfèrées avec nos cuisinières pour le moment de midi ou le goûter.
Régulièrement, nous vous transmettrons le secret de ces délicieuses recettes de famille !

Polpetti de Lucette

  

Ingrédients 

500 gr de viande hachée

3 œufs

2-3 tranches de pain mouillé

2 bonnes pincées de parmesan

Sel, poivre, persil, basilic, ail, quantité selon les goûts

Huile de colza ou d’olive

 

Préparation

Mélanger le tout

Faire des boulettes, légèrement aplaties

Griller à la poêle

 

Un délice accompagné de sauce tomate maison et de tagliatelle